ngatur waktu DAY 1

by Just furi, Monday, May 17, 2021

Jujur aja gw salah satu golongan orang super males yang ada di muka bumi ini,gak sabaran dan mau instant.

malem ini gw tergerak buat bikin kaya storyline gitu tentang cara gw manage waktu. 

mudah-mudahan gw konsisten.

Dan entah ada angin apa gw so-so'an ngerasa paling bener pengen berubah (hahaha... doain ya)


Akhir-akhir ini gw disibukan oleh kerjaan baru gw distudio yang dialihfungsikan yang sebelumnya buat  hobby craft gw skrg jadi nerusin nyokab "ngejait" dan juga kuliah yang sekarang masuk ke tahun-tahun malesin .

menurut gw semester ini gak seindah semester-semester sebelumnya,


pelajarannya tambah rumit, otak gw yang mulai bangkotan dan ditambah pandemi gini bener-bener nguras tenaga dan emosi (duit juga)


back to the story,


malem ini,gw ngetik sambil duduk deket mesin cuci didepan cucian gw yang udah lama ga gw sentuh,barusan banget kelingking kaki gw digigit semut item gede mengerikan,sempet loncat tapi gw lanjutin ngetiknya.


bentar gw masukin dulu cucian gw dikit-dikit.


lanjut..


30 menit sebelum ngetik gw nonton tv sampe akhirnya nongkrong di toilet,gak ngapangapain cuma mikir aja dengan apa yang suami gw yang bilang


 "kita masak bareng yu buat makan malem ,mumpung kamu lagi ga sibuk sekarang? "


gw cuma jawab oke sambil jalan menuju dapur,terus gw malah belok ke laundry room,liat keranjang cucian gw yang covernya sudah sedikit menganga dan tetiba gw mikir 


"shit, gw istri macem apaan ?? "


laki gw udh lama gak gw masakin,rumah cuma dibersihin seadanya.. 

beruntungnya laki gw orangnya gak pernah ngeluh,dan apik juga..


kalo doi lagi ada dirumah dia sering bantuin  gw juga, ditambah ade gw yang cowo emang tinggal sama gw, dan dia paling rajin dirumah,jadi rumah gw ga seberantakan itu,kecuali kamar wardrobe gw yang kaya abis perang dunia ke 3,karena ga ada yang boleh nyentuh apapun di kamar itu kecuali gw.


nah setelah hidayah itu nyentuh otak gw,gw keluarin semua baju dari keranjang baju kotor,gw sortir dan gw cuci sesuai jenisnya wkkwkkkw rada aneh gw bacanya..


ps: gw ngetik ini selagi nunggu cucian gelombang pertama beres.


gw juga siram tanaman gw yang terrnyata sudah amat rindang,yang sebelumnya gundul..

malem ini gw niatnya mau selesaikan dulu apa yang terlihat. 

kaya cucian,tanaman,furniture yang berdebu,nyapu,pel,setrikaan,toilet.

wish me not lazy lah yaa...









SHARE 1 comment

Add your comment

  1. You can skip to probably the most pertinent sections by utilizing the navigation under. We can still choose to gather our win by hitting the ‘Collect’ button. Or we will to} attempt to guess whether or not the following card will be Red or Black to Win 20 cash. The Wizard 카지노사이트 of Odds has provide you with simplified strategies that are be} very straightforward to play and remember, and which work almost nicely as|in addition to} skilled strategies.

    ReplyDelete

© JUST FURI · THEME BY WATDESIGNEXPRESS