-->

Wednesday, May 29, 2019

jerawat oh jerawat part 3
Helaaaaauuuuuuu....

seperti yang kalian tau (kalau pernah baca PART 1 dan 2),gw janji mau kasih tau
 NIGHT skincare routine aku selama masa jerawatan parah,
kondisi muka gw tuh SENSITIF dan kombinasi (karena berminyak dan kadang kering bgt juga)
muka merah dan perih banget dibagian bagian tertentu..

Mungkin kalo kalian kondisinya sama kaya gw,mungin bisa dicoba mudah2an cocok.



  1. facial wash (khiels CENTELLA SKIN CALMING FACIAL yang buat wajah sensitif,dan terbukti dy ga bikin perih di muka
  2. toner (The ordinary yang bagus bgt buat ngeratain warna kulit,berfungs juga sebagai exfoliator,agak perih pas dipake awal2)

  3.  EYE SLEEPING MASK (laneige)
  4. buffet ( produk the ordinary yang katanya bagus buat menghilangkan kerutan dan berfungsi juga sbg eye cream atau daerah wajah)
  5. salycilic acid,berfungsi buat membunuh bakteri jerawat,menghilangkan bekas jerawat
  6. alpha arbutin,bagus untuk menghilangkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit
  7. niacinamyde , menghilangkan bekas jerawat,kemerahan serta menutrisi kulit.Gitu kata mba mbanya
  8. azelaic acid,moisturizer dari the ordinary ini bikin efek lembut banget di muka pas paginya,katanya juga bagus untuk memperbaiki tektur 
dan terakhir untuk jerawatnya gw pakai MARIO BADESCU,gw bakal post fotonya nanti.

oh ya kenapa gw milih the ordinary ??? ya karena packagingnya lucu (maafin,gw mah gt orangnya)hahahaa,dan juga dy gampang meresap dimuka,cair juga kan.
ada juga masker AHA BHA dari the ordinary yang warnanya merah kaya darah itu (kebetulan gw ga ada fotonya lagi habis,nanti klo udh beli lagi,aku bakal update),itu bagus bgt buat ngilangin jerawat,meskipun cekit cekit rasanya.

nanti gw update lagi kondisi muka gw selanjutnya,sampe ketemu di artikel selanjutnya.jangan kapok baca curhatan gw yaa..kalo ada kritik,saran dan pertanyaan jangan malu2 buat bertanya,kita belajar dan bertukar pikiran bersama......
see you soon 





hope you enjoy guys.

0 comments:

Post a Comment

Contact Us

Phone :

email me below,i'll send you

Address :

Pragua
Czechia

Email :

support@justfuri.com

justfuri.com. Powered by Blogger.

Search This Blog

Blog Archive